Descrizione
Bando approvato con determinazione D.O. n. 140/2021 del 21 dicembre 2021
Sostenere taluni caseifici e stagionatori di formaggi DOP attraverso l’assegnazione di un contributo per la fornitura di formaggio DOP alla popolazione in difficoltà attraverso i Comuni e i soggetti iscritti nell’elenco annuale approvato da Regione Lombardia
Tutti i caseifici produttori e/o stagionatori singoli o associati delle seguenti DOP: Grana Padano, Provolone Valpadana, Parmigiano Reggiano
Iomangiolombardo - Settore caseario
Le domande potranno essere presentate dalle ore 10:00 dell’11 gennaio fino alle ore 17:00 del 28 febbraio 2022 tramite il sito http://webtelemaco.infocamere.it.
Per l’invio telematico è possibile accedere tramite il sito http://webtelemaco.infocamere.it con SPID, CNS o CIE o attraverso le credenziali rilasciate precedentemente al 28 febbraio 2021 e completare la registrazione seguendo le indicazioni ricevute alla mail indicata.
Per profilazione e presentazione domanda: guarda il video sul canale youtube di Unioncamere Lombardia.
Elenco imprese ammesse approvato con determinazione D.O. n. 47/2022 del 14 aprile 2022
- Istruzioni per la rendicontazione [pdf 509kb]
- Modello di rendicontazione – Allegato A [docx 186kb]
- Componenti del partenariato – Allegato B (da allegare al modello di rendicontazione in forma associata) [xlsx 69kb]
Contatti
Area Servizi per le imprese, email: imprese@lom.camcom.it.